Actualités

Petit Déjeuner Osasuna

Notre programme de formations du mois de mars 2017

Dernières offres d'emploi

Venez découvrir les formations Osasuna

Pertinence des soins : publication d’un guide d’accompagnement régional

Cuisinier

Domaine: 
Autres
Les principales activités: 
  • Compte la production
  • Contrôle l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
  • Contrôle la conformité des produits relatifs à son domaine
  • Contrôle la qualité des produits
  • Contrôle le respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
  • Contrôle et suit la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
  • Dresse les préparations culinaires
  • Élabore des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet
  • Élabore des menus
  • Prépare et réalise des prestations de restauration et d'hôtellerie
Les compétences et qualités nécessaires: 
  • Organisation
  • Imagination
  • Réactivité
  • Résistant au stress
  • Sens du travail en équipe
La formation à suivre: 
  • CAPA option Industries agro-alimentaires (IAA), spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produitsalimentaires (OPFPA)
  • BPA Option Transformations alimentaires Spécialité Transformation de produits alimentaires
  • CS - Certificat de Spécialisation Restauration collective