Actualités

Petit Déjeuner Osasuna

Notre programme de formations du mois de mars 2017

Dernières offres d'emploi

Venez découvrir les formations Osasuna

Pertinence des soins : publication d’un guide d’accompagnement régional

Agent de restauration et d’hôtellerie

Domaine: 
Autres
Les principales activités: 
  • Accueillir le patient
  • Prendre les commandes des repas
  • Saisir informatiquement des fiches repas
  • Préparer et servir des prestations de restauration et d’hôtellerie
  • Entretenir la vaisselle
  • Entretenir l’office et les salles à manger
  • Réapprovisionner les stocks
  • Proposer au patient des prestations annexes
  • Gérer le linge du patient et hospitalier
Les compétences et qualités nécessaires: 
  • Adaptation du rythme de travail
  • Rigueur dans l’application des procédures
  • Contribution à la qualité d’accueil et de service au client
  • Maîtrise des techniques de production culinaire simples
La formation à suivre: 
  • Aucune formation particulière
  • CAP/BEP hôtellerie restauration